Иллюзия миров

Светлана Елисова
Горы…

Реки…

Льдины…

Спуски…

Небо…

Тучи… 
дышат, мчатся будто бы кричат…
и несутся зовом тем кипучим…

Звезд парад…
…  и вечности каскад…

Неба высь зовет полётом…
Я взлетаю…
И парю…
…мешают провода…

- Звезды, небо… я вас помню, знаю…
и надеюсь… что вы помните меня…

… крыльями запутался случайно, ненароком…
Провода…
запутали пути…

- Я не сдамся, даже под прицелом тока… Сети прочь!
(… уже почти…)
 
- Лети… 
(слышу голос до того знакомый)…

Свет и тишина… нет слов, нет проводов…

- Мы с тобой, мы помним, мы тоскуем…


... Явь иль сон? ...
                … иллюзия миров…


18-02-2024
Фото Светлана Елисова