Подруге

Лолита Литвиненко
Не тревожься, родная подружка,
Я утешу тебя, чем могу,
И услышу, и буду подушкой
Одеялом твоим. Обниму

В час любой, днём иль утром, иль ночью,
Ты мне только письмо надиктуй.
Коль тревожишься, я тебя Срочно (!!!)
Вновь утешу, пошлю поцелуй.

Не тревожься, коль станет вновь страшно
От внезапно пришедшей Любви.
Я тебя по головке поглажу-
Ты скорее меня позови.

И в подробностях всё, что тревожит,
В час ночной поскорей опиши.
Помогу я тебе, обнадёжу
И сниму тяжкий камень с души.

Твой возлюбленный новый, коль стоит
Он тебя, - непременно поймёт
И останется вскоре с тобою,
В Мир прекрасный тебя уведёт.

А любовь твоя, будто бы крылья,
Пусть поможет тебе ощутить:
Яркость красок, придаст тебе силы:
Жизнь прекрасна-не стоит грустить.

Хоронить себя в прозе. И в будни
В день ненастный, ты солнечный свет
Вновь увидишь. Мир ярким и чудным
И весну, хоть и падает снег.

Пусть на улице ветер холодный
И опять завывает метель.
Катаклизмы бушуют в природе,
Но весна вновь настанет, поверь.