Алексею Гоману

Афтайкина Наталья
Ты выходишь улыбкою озаряя весь зал.
Бровь приподнята, музыка и партер замолчал.
Может "Тёплыми искрами" ты наполнишь сердца
И вот "В космосе" голоса мы парим бесконца.

Ты откроешь нам мир, свой волнующий,  странный,
Он из песен, огня, он один необманный.
Может "Имя твоё" мы так долго все ждали.
Как молитву в ночи "Где же ты, мечта" мы шептали.

О, как светло прекрасен нежных крыльев рук твоих взмах.
Что же там за ресницами видишь ты в небесах?
И всё "Голос твой" чудится" снятся "Цветные сны".
"Всё что было" прекрасного, знаешь – "Всё это ты".

И струится мелодия чарующих  глаз.
О любви и о грусти в них увидишь  рассказ.
Мы тобой околдованы, ты уводишь нас в Рай.
Мы тобою, как воздухом дышим,
только " Не исчезай"...