Приглашаю

Вера Ким-Басова
ПРАЗДНИК ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ
Шестого Марта!

ПРИГЛАШАЮ на мой юбилейный
Творческий вечер 6 марта в 17 час.
в библ. №4 на Северном шоссе, 29.

6 марта мне — 20 лет.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНЦЕРТ

Вдруг, не поедете ли мимо —
То не проедьте мимо вы:
Мне видеть вас необходимо
В начале матушки Весны.

Блесну коллекцией нарядов,
Скажу, спляшу, да и спою!
Вот только б оказались рядом,
Заедь вы в сторону мою!

Мне 20 лет, как я артистка!
Зову на свой вас Юбилей!
Потом уже, в беседе близкой
Плесну, кто требует: Налей.

Иван-чайку попьём с печеньем...
Короче, просто посидим.
Родное, дружбино влеченье
Сплотит нас зала посреди

Для назидания и в радость,
Для узнавания любви!
Где ждут нас, там и быть нам надо;
На зов откликнитесь и вы...

КОРОЧЕ — ПРИГЛАШАЮ! ЖДУ!