Мужчина и женщина. 1

Владимир Аравин
    Мужчина и женщина.
       часть 1.


Интересно, можно-ли довериться ему
---Интересно, ах, какая краса
---И подружек привела гурьбу
Вот смотрит, как-будто я одна.

Интересно, подойдёт-ли, пригласит
---Интересно, увидеть-бы ножки
---А глазки как у хитрой кошки
Не скажу, что красавчик там сидит.

Все такие, посмотрят, а потом ничего
---Ну хоть одна-бы ещё взглянула
---Нет, чувствую тут удача, ого-го
Не отводит глаз, ой, лямку не застегнула.

Ой, встал, ведь пошёл-же к нам
---Эх, приглашу, будет видно там
Ой, как у настоящего мужика шрам
---Можно пригласить вас, мадам...