Пространство рая продолжая

Сергей Коркин
***

Пространство рая продолжая,
Не угождая никому,
Идёшь, как водится, нагая
Из круга света в полутьму,
Качая бёдрами литыми,
Взметнув непобедимый флаг,
Всё время жертвуешь святыми
Во благо нищих бедолаг.

19 февраля 2024 г.