Моя богиня вселенной

Игорь Карпов 57
Моя богиня вселенной,
Моя богиня Любви.
Твой поцелуй очень нежный,
И дрожь по телу внутри.
 
Два сердца  любили так больно,
И сладко стучали порой,
Так хочется снова и снова,
Купаться в Любви не земной.