Возвращаю..

Ирина Кочерыгина
Я тебе возвращаю тебя-
И в душе потихоньку закроется дверца..
Без обиды и боли тебя я верну:
Из бессонных ночей, из мучительных мыслей,
Из уставшего биться, так бешено , сердца.

Без оглядки  на прошлое наше , верну,
Без раздумий , без слёз и страданий.
Память наших свиданий перечеркну
И свободно , легко полной грудью  вздохну,
Я верну тебя из воспоминаний..

Я тебя возвращаю из снов,
Из рассвета весеннего и из заката..
Из моих тихих, ласковых слов,
Что шептала на ушко когда-то..

И прощаясь с тобой навсегда, насовсем,
Прошепчу : Будешь помнить ты все,
Все , что было...
Никогда не сумеешь меня ты забыть
И любовь, что тебе я дарила..