Кровь от крови

Мария-Романова
Кровь от крови,
Душа в душе.
Дышит в замерзшие окна с решетками
Навеки отдельно друг от друга в тиши.
Раны прижигали порознь водкой.

В письмах когда-то желали тепла,
Сейчас в ожидании хотя бы привета.
Мне не нужна ныне вся маета.
Тебе не нужно моей боли света.

Увы, жизнь жестока бывает порой.
Хоть сейчас и чужие мы люди.
Но ты помнишь?
Я помню, что как когда-то давно.
Мы думали, что всегда вместе будем.