Мы и роботы

Никт Триллиант
   Ура!!Живём.Мы  будем   те---компами.
 Искусственый развился  интеллект.
   Стругацкие  о  том  писали--
 та  книга  "Полдень.21   Век".
    Те   души  наши  о  всё   более  умирают.
      Воскреснут  снова  в  роботах  они.
          Туда  мы  те  переместим  сознание.
               А  я  ничё   не  чувствую  душой   десятилетия.Не  дни.