Дама сердца

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/01/72

Ёж проснулся, солнце встало,
Хоть и снег пошёл с утра.
Но чего - то не хватало,
Ждал свиданья у пруда.

С нетерпением, конечно,
И погода хороша.
Жаль, но время шло неспешно,
Беспокоилась душа.

Наступил час дивной встречи,
Он колючки распушил.
И такой красивый вечер
Даме сердца подарил.

И в мечтаниях чудесных
Пел ей ласковые песни.