Дай мне сил

Юлия Чазова
Вечерами крадётся она,
Что лишает покоя и сна,
Разрастаясь в безумной прогрессии.
Мой недуг, тебе имя депрессия.
Растворяются доводы - прочь!
Пустота и кромешная ночь..
Только боль, неудачи и страх,
Что не высказать даже в стихах.
Одиночество.. Горечь потерь.
Дрожь внутри - не сумеешь, не верь.
Мир мой ранен,простужен и зыбок
Под коронкой из милых улыбок.
Под глазами усталости век,
Но я личность, и я человек.
Что могу я, Всевышний, скажи,
В царстве грубом из денег и лжи?
За спиной только ветер, а сын,
Вряд ли, выживет если - один.
Дай мне сил и рассудка дойти
До последнего вздоха пути.
Пусть он будет не раньше, чем в срок,
Чтоб окрепнуть сумел мой сынок.