Упражнение в Майе

Никт Триллиант
     Красотка с  фотки!!Ты---иллюзия.
 Ведь  не  всегда  о  вижу я  тебя.
   Могу  по  улицам  пройти,не    брав  в  кармашек.
     Могу  уйти  в   другие  города.
       Ты   не   была  всегда  в  моей  огромной  жизни.
          ---то  аргумент   лишь  два.
 И  ты  едва((есль  не  включить  мне  свет))глазам  красою  светишь.
   Хоть  Королева20  а  не  2.
     Я---черезжизненны   о  воплощения.
        Тебя  не   будет  тоже  много  там.
     Ты------не  такая  всё  же  как  на  фотке--
 меняешь  ты  одежду.
    И  даю100  грамм-----причёску  тоже.
      Ты  ---Любовь,но  внешне.
   Но  то  неверно.
         Психологией  верна.
    И  не    дай    Бог  О  Ты   съиллюзионируешь  во  пепел,
           Есль  разозлится  настоящая  жена!!!!
                ((Майя----индусское   учение   об  отключении  веры   в   реальность   мироздания)).