на балете...

Старший Люцъ
Франт и прачка на балете в паутине липкой страсти,
а возможно под влияньем литра вермута в буфете на балконе изучают Камасутру на бенгальском без картинок, но при этом понимают все сложнейшие нюансы отношния к интиму древних индоевропейцев...