Хочется всегда видеть небо мирное голубое

Юрий Симоненков
Ты снилась ночью мне красивой,молодой,
О как играли тогда свадьбу нашу с тобой,
Как гости поздравляли нас,желали счастья
И как глядя в глаза друг другу,танцевали мы.

Тебя сейчас давно на этом свете нет,
Но в душе живёт память о тебе,
Остались дети и одна из внучек похожа на тебя,
Да,сейчас у меня другая жена.

И в полной мере с нею счастлив я,
Пусть она,и не похожа на тебя
Ни лицом,ни телом,
Но во всём другом вы сёстры близнецы.

И так же льётся через край любовь,
Так же счастливы мы оба с ней
И ничего не просим для себя,
Нам бы только друг другом рядом быть всегда.

Да,жить в любви спокойно с миром,
Как хорошо,что жизнь нам дана,
Для любви взаимной и счастливой,
Спасибо родителям и Богу говорим.

Хоть кругом мир войной грозится,
Но ох,как хочется от него отгородится,
Но к сожалению,даже каменный забор,
Нам в этом деле,не поможет.

Всё проникает из через всё
И алчность людей границ,не знает,
Но в светлое будущее всё же верим
И что с коричневой чумой покончим мы.

А ведь так хочется всегда видеть мирное,
Безоблачное голубое небо,
Дай Бог!Чтоб так было всегда,
Пока дышу,живу в любви с мечтой о мире.