Что такое парадокс

Никт Триллиант
   Тойотты,Мазды   ,Опели  исчезли.
 А  ведь  железо==твёрдое  оно.......
    Может  разбить  во  дребезги пластмассу.
        И  то  стекло--известно  мне  давно.
           И  кость  мою.Ножом  меня   проткнуть
      тож    -----  возможно  о  железа  остриём.
   Хотел  бы  вместе  быть  с   Тойоттами.
    Но  пережил  их--пародокс.
      И  мы  с  женой    вдвоём
такие  механизмы   пережили
    парадоксально.
  Мягка  хоть  б жена.Секрет---не  обновление  ли  организма??
      Тойотта!!Ты  была  красоточна  о  тоже  О  она!!