Бабочки-фразы Песня - 2024

Кристина Викторова
         1
Сегодня не будет стихов,
А завтра не станет меня.
Одиночество вновь на престол,
Догорает фитиль декабря.

Чтоб цветным разлететься вокруг,
Что-то важное тронуть в сердцах,
А меня вновь сражает недуг,
Что зовётся отчаянный страх.

Где мне радости солнце найти?
Или душу без резаных ран...
Мне б уверенность встретить в пути,
Что любовь не жестокий обман.

Припев:

Невесомыми стали все мысли ,
Ты пьянишь изболевшийся разум
И любовным нектаром напившись,
Разлетаются бабочки-фразы.

Повстречать край земного века
В абсолюте любви мне не страшно.
Даже если в тебе смерть таится,
Я люблю тебя, это лишь важно .

           2
Хотя знаю, наверно, сама,
Если жар не стихает внутри,
Остудить не сумеет зима.
Без утайки все чувства, смотри.

Только взгляд безразлично-немой
Скажет громче избитых фраз:
Ты не любишь. Ответ простой.
Всё иное неважно сейчас.

Так бывает, опять не тот,
До смешного... Тобой больна.
Ты уйдёшь и придёт новый год,
Где по-старому буду одна.

Припев:

Невесомыми стали все мысли ,
Ты пьянишь изболевшийся разум
И любовным нектаром напившись,
Разлетаются бабочки-фразы.

Повстречать край земного века
В абсолюте любви мне не страшно.
Даже если в тебе смерть таится,
Я люблю тебя, это лишь важно .