с Днём рождения меня!

Галина Полосина
Ещё одна зима в моём календаре
Закрыла год, перевернув страницу.
Прошли года в реальности и мишуре.
Любовь и счастье были, как зарницы.

Опять сегодня снились мама и друзья,
Которых уж давно, как жаль, нет рядом.
Со мной остались лишь работа и семья,
А что ещё? Мне большего не надо.

Я жду весну, я так устала от зимы,
От снежных бурь в природе и на сердце.
Меня пугают непонятные мне сны.
Пока я не готова встать пред дверцей.

Хотелось бы ещё на свадьбах погулять
У внуков, прокричать им громко "Горько".
Предел мечтаний - на своих руках качать
Малышку-правнучку. Дожить бы только…