Лови момент у жизни

Людмила Тутова
Лови момент у жизни,
Лови удачи луч,
И не теряя мысли,
Пока поток могуч.

Уйдут и не оставят
Следов у бытия,
А могли и прославить
Судьбу любого дня.

Хотел, увы, не смело,
Удача мимо шла,
А надо быть умелым,
Удача бы зашла.

В тени же оставаться
Не следует всегда,
Отчаянно сражаться,
Пока летят года.

И не теряя мысли,
Пока поток могуч,
Лови момент у жизни,
Лови удачи луч!
19.02.24.