Любовь отпускаю

Алла Дугина
-Любовь я на свободу отпускаю.
Слетели с губ слова, их не вершёшь.
Уходит в ночь, и я её теряю.
Одной и снег-не снег, и дождь-не дождь.

На небе солнце ярко так не светит,
И звёзды меркнут в темноте ночной.
Усталая душа ночами бредит
Моя любовь,  вдруг, стала мне чужой.

Ушла и не вернуть уже обратно,
Глаза туманит горести слеза.
Отчаянье рвёт душу беспощадно,
Я молча плачу губы закуся.

Связующие нити разрываю.
Огонь любви угасшей не раздув,
Разлуки горечь молча выпиваю
Я, прошлой жизни лист перевернув.