Зимний день

Вальтер Карпов
День хорош: не холоден, без ветра,
заискрила свежая лыжня...
палки-лыжи, свитер-шапка-гетры;
убежать попробуй от меня!

Не сумеешь-я не буду добрым,
уроню, в охапку взяв, на снег,
изомну под первым же сугробом...
Ты начни, а я прерву твой бег!