Весна придёт...

Владимир Осадчук
Весна придёт,но снова снег и ветер,
Когда-то я дарил тебе тепло,
Никто меня не слышит,не ответит
И много ведь уж снега намело.

Весна придёт,но снова снег и холод,
И снова лёд холодный на окне,
Когда-то был и счастлив я и молод,
Теперь тебя увижу лишь во сне.