И я и ты...

Раис Мухамеджанов
Разбилась о причал волна,
И я один и ты одна,
И чайки плачут за кормой,
Ты не моя и я не твой...

А в небе грустная луна,
И одинока и бледна,
И этот ласковый прибой,
Он вместе видел нас с тобой...

Нет, не вернутся никогда,
Любовь и юности года,
Расстались видно навсегда,
И я один и ты одна...

   18.02.2924 г.