Не зря Европа эритреет...

Элнаэль Котин
Не зря Европа "эритреет", -
Как надо финики лущить, -
Прекрасно знают эфиопы
И уроженцы Сомали, они
Научат европейцев тому,
Что финик - с пальм, а со
Смоковницы вот, - фиги,
В какие тёплые сезоны им
В пищу лучше собирать, и
Просветятся европейцы, а
Н0нче, - словно обезьяны,
Они по финиковым пальмам, -
Снова научатся лазать...+)

Элнаэль Котин   19.02.2024 06:24