За правду

Людмила Тутова
Сменится по воле
        Правды, а не лжи,
На божьем Престоле
        Свиток уж лежит.
От людей не спрятать
        Правду на корню,
И народы, кстати,
        Перед ней встают.
Пусть пока остынут,
        Порядок будет,
Гнут же свою спину
        От лжи все люди.
Где добро, да в правде,
        Разве ж не понять?
Только в ретрограде
        Ложь и не унять.
В правде же спасенье,
        Правда всё прорвёт.
Рассеет сомненья,
        Снова свет взойдёт.
Дать дорогу правде,
        А ложь остынет,
Бог ведёт к отраде
        Людей всех ныне!
19.02.24.