Верните прежнюю мне нежность и любовь

Ольга Державицкая
Верните прежнюю мне нежность и любовь,
верните чувства хрупкие, не злые
Пусть ливень льёт, пусть стынет в венах кровь,
в судьбе погода эта не впервые.

Верните мой рассвет и тишину,
верните мир, наполненный мечтами
С надеждой вновь я брод перешагну,
перекликаясь с миром голосами.

Верните луч, он был в меня влюблён,
верните звёзды, что со мной плясали
К друг другу не ревнуем мы мужей и жён,
от мыслей грустных мы порой молчали…

Верните поцелуи все мои,
верните Веру, лишь она спасает
Не жажду больше видеть я слои,
глазами полными печали, так бывает.

Верните!

Верните прежнюю мне нежность и любовь,
верните слёзы радости живые
Лихой урок согреет тело вновь,
Обнимет друг, прильнут к груди родные.

Верните нежелание быть со мной,
верните всё, что подло осквернили
Я отпустила вас - едва живой,
а после, с Богом душу мы тащили …