Изделие

Георгий Цатурян
Интеллект естественный, пошевелив мозгами,
Решил работать, особо не трудясь,
Искусственного захотел создать собрата,
Лень станет править миром! Класс!

Откуда вдруг такой пассаж?
Из секс он шопа вынес днем,
Искусственные рассмотрев игрушки,
Его родной на фоне их - облом.

Искусственный собрат не может быть опасен,
Он сам не понимает ничего,
Он рукотворное изделие и только,
Как те, в секс-шопе, за стеклом.

Все это началось давно,
Провалы, есть успехи, то да се,
Мозги сломал о вкус и запах,
Без них идея как паршивое кино.

Изделию мне пожелать успех,
Или не портить жизнь потомкам?
Изделию дать по программе править,
Или изделие пусть помогает только?