Принять и измениться

Светлана Проданова
Как много тупиков по ходу в жизни
Стараемся их как-то обойти
Но каждый раз уходим мы куда-то
Без Бога сложно выйти из темноты

Должны прислушаться к тому, что говорит Он
Но столько в людях любви к себе
Что сложно повернуться к Богу
А ведь в нём жизнь и радость и тепло

И почему такое самомнение?
Как будто невзначай приходит день
И всё,что происходит наша заслуга
А это, только то,что дал нам Бог

Он посылает испытания
И робщем мы, зачем же так?
Но,если по другому не понимаем
Поблагодарив, нужно принять

Принять и измениться...
Конечно сложно, найти свой путь
Но если очень постараться
То станем по другому жить