***

Анастасия 39
В меня никто никогда не верил
Да, и, пожалуй, не надо.
Я открываю сама все двери
И этому очень рада.

Я обязательно буду богатой
И счастливой буду.
Я верю в это свято
И про себя не забуду.

Я похожа на привидение,
В меня не верит никто,
Но я доверяю провидению
На все сто.

Девочки, верьте в себя сами!
И, мальчики, тоже верьте!
Тогда, со своими мечтами
Вы сильнее смерти!