Не напрасно

Дмитрий Макаров007
Не напрасно сил слов потрачено
Позабытое не стало утрачено
Нет напраслины то что временно
В постоянстве заблаговременно

Если есть возможность быть
И дается  эфир ловить
Не в сетях и новостях
В неизведанных ранее областях

Не открыт эфир для злых
Отголоски лишь дней былых
Лишь тому кто Истинно Верует
Любит Сердцем своим Создателя
Бог Откроет в тебе Созидателя

19/02/2024
Русский Кудесник