Каждый выбирает жизни стиль

Яковлев Николай Сергеевич
Конечно, каждый выбирает жизни стиль,
Раскрашивая будни серые в приятный цвет.
Преображая скучный черно-белый фильм   
В весёлый, яркий, красочный кордебалет.

Мы сами для себя намешиваем красок,
Их подбираем лично для своей души.
Себя ассоциируем с героями из сказок,
Которые в конце свою любовь нашли.

Бывает время хочется тонов спокойных,
А иногда все чёрным цветом перекрыть.
С рассветом разбудить соседей сонных,
Добавив золота, чтобы счастливей быть.

Чем ярче цвет, тем радостнее люди,
Тем больше счастья излучают нам.
Мы лично отвечать за выбор будем.
Палитру красок каждый выбирает сам.