Была вероятность мала

Александр Еременко 2
Была вероятность мала,
Но всё же зацвел амариллис -
Такие красные купола
У нас на окне появились.
С какого-то там перепуга?
А может нехватки земли?
А может кому по заслугам
Наградой цветы расцвели.