Любовный треугольник

Яковлев Николай Сергеевич
«Любовный треугольник» - это круто!
Я искренне так думаю, друзья.
Соединили Небеса, как будто,
И разлучаться нам уже нельзя.

Любовь есть – Бог и Он соединяет
Всех, кто создать решил свою семью.
В единый треугольник заключает
Супругов, также Веру нерушимую!

Хочу я в треугольнике том жить,
Дают устойчивость надёжные опоры.
В себе дар мужа верного открыть,
И я готов пахать, и сдвинуть горы!

Пусть треугольник нас сопровождает,
Оберегает деток и ведёт через года,
Божественной любовью наполняет,
Так было, есть и будет так всегда!