ушла

Сергей Медведев 13
не прощаясь ушла
почему?
и зачем всё теперь
одному
не любила, извелась
так скажи
я б и так тебя отпустил
я б не стал не кричать, не держать
упрашивать, умолять
упрекать, корить и винить
коль любовь не всегда на двоих

для меня
одиночество,грусть
для тебя
избавление от пут
для меня
боль утрат и потерь
а ты, как птица покинула клеть
полюбила другого, люби
я не буду мешать, изводить
не вернуть, что было назад
и без любви не жизнь, а капкан

не любила, а жила
так чего же ты ждала
что,на мне сошёлся клином белый свет
иль нашёлся всё же тот
тот единственный, родной
за которым хоть на плаху, хоть на крест