Фаворитка

Ирэн Николь Роган
Фаворитка* достойна его,
нежность дарит рука в каждом жесте.
Не скрывает он, ни от кого,
в складках мягкого, мягкое вместе.

По зелёному чёрное просит руки,
тёплых пальцев касаясь игриво,
выпускает, счастливый, свои коготки,
дорога ему, может любима.

Так приятно угадывать линию ног,
наслаждаясь  впиваться в колени,
бархат платья — зелёный лужок,
счастьем в нём упиваться от лени.

На неё он имеет, конечно, свой вид,
ласки рук принимает покорно,
ей  себя доверяет, мурлычет, шалит,
смотрят хитро глазища зелёные в чёрном.

*Фаворитка в значении избранница .

Фото из интернета .