Встреча подруг

Серёга Мельников
Встреча подруг:все пришли в украшеньях,
Стали болтать о своих достиженьях.
Радостно вдруг восклицает одна:
В платье венчальное влезла она.
А ведь прошло, посчитай, десять лет.
–Знаем мы твой, извини нас, секрет.
 Даже писали тогда в новостях
Месяц  девятый  была на сносях.