Котик просоня

Алексей Широков 3
Ну вот и утро, пролетела ночь,
Рассвет настанет, в сон потянет,
Поспать я целый день не прочь,
Так тихо и темно, в квартире станет.

Мне наплевать, что где-то загремит,
Сирены, крики, маты, звон посуды,
Не трогайте, не гладьте - котик спит,
А спать, как и работать это трудно.

То кошечка приснится, Мон амур!
Или как с мышками играю в догонялки,
Ну да ведь скоро март! - Лямур тужур,
Хозяин скажет вновь ходить на тряпку.
 
Ох эта жизнь моя кошачая – Ой вей!
Ну хорошо что я не недотрога,
Я кушать захотел, кормите же скорей,
Ну ночь прошла, уже и Слава Богу.

Автор Широков А. А. 19,02,2024 г Киев Украина.