С облаками исчезла печаль

Татьяна Головина 3
Облака плывут над моей землёй,
Украшают собой небосвод.
Мы идём вдвоём рядышком с тобой,
В жизни нашей крутой поворот.

Облака летят, украшают мир,
Лучи солнца смеются, искря.
Для меня теперь только ты кумир,
Эта встреча с тобою не зря.

Мы с тобой судьбой связаны навек,
Сердце нежностью полнится вновь,
Ты родимый мой, славный человек,
Нас связала большая любовь.

Облака плывут, растворяясь вдаль,
Золотая заката вуаль,
На душе светло, уплыла печаль,
С облаками исчезла, не жаль.