Черно- белое пьяно...

Юлия Войниченко
Музыка капельками...
Музыка бисером. .
Черно- белое пьяно...
И опьянела!
То, что словами не скажешь,
Не выплеснешь,
Не выпалишь,
Музыка- смело!
Волны плывут мелодией пряной:
Где- то неспешно,
Где- то упрямо...
И с высока падает в пропасть
Музыки шквал,
Музыки свежесть.
Перебирают мелодию пальцы
Сонно и нежно
Ветром прибрежным,
Словно, натянуты времени пяльцы-
Шьётся мелодия  жизни безгрешной...
Чувства наружу из тебя вылетают-
Горя и счастья палитра...
И под луной ты бездыханной
Травкой поникла...
Ровно по клавишам
Чёрное с белым вечным ложатся..
Пазлами- нотами громко и тихо могут смеятся...
Лучше смолчать...
Слова бесполезны...
Музыка скажет,
 прольется потоками, водами внешними...
Падаешь ниц....
 И слезой умываешься:
,,Грешная...
Грешна Я...... ,,
     19.02.2024

,, Новый театр,, Москва,,, Детский альбом П.И.Чайковского, теперь 17 марта