Рецензия на Боженька Вера Кемская

Вера Воробьева Соловьева 1
Какая замечательная бабушка была.
И людям Божий свет она несла.
Частичкою делилась и любви.
Твердила всем "По Божьи ты живи".
Чтобы облегчить жизнь людей,
Делилась и частичкою души своей,
Чтоб вера в Бога не иссякла,
Огонь любви в душе светил.
И человек от нее всякий
С любовью в сердце уходил.