Ночной снег

Татьяна Головина 3
Свет от звезд искристый,
Снег идет пушистый,
Ночью он тихонечко слетает,
Землю красотою озаряет.

Как прекрасно этой ночью чудо!
Снег летит, но не понять откуда?
Звёзды ярко над землёй сияют,
Луна светом землю заливает.

Среди звёздного в ночи сиянья,
Снег слетает словно покаяние
Душ земных пред Богом в тишине,
Вместо свечки яркой, при луне.

Снег слетает пышной пеленою,
Зависает с лунной тишиною,
Снег собою звуки поглощает,
Жизнь покоем светлым наполняет.