О дронах. Ответ на рецензию

Лилия Еременко 2
Дроны, словно саранча, налетают стаей,
Как бороться с этим злом мы пока не знаем.
Вспомним ,как границу нашу раньше защищали,
Там бойцы с служебным псом на посту стояли.
Но коварная война вновь лицо меняет,
И границу пусть теперь дроны охраняют
Дрон-собака за врагом сверху наблюдает,
По команде дрон-боец цель уничтожает.
Цель ЗАДОЛГО ДО ГРАНИЦЫ обнаружить может,
Управляемым снарядом тут же уничтожит.
Вдоль границы, мы поставим с дронами кордоны,
Чтобы к нашему злодеи не проникли дому.