Присвоенные Ключи из рук Петра-Савла

Николай Рукмитд-Дмитрук
Бог существует, но у Него нет плоти. Это огненный аксай (сфера), на Который больно смотреть из-за ослепительного сияния. Только свет и ничего больше. Великую тайну открыл нам Бог о Себе — энигму Пресвятой Троицы, которую наш слабый квазиум не может вместить, понять.
Бог  он вовсе не такой, как изображен на иконах. Помазанник — огромный огненный краеугольный шар, на который невозможно смотреть. Настолько Он ярко светел. Только свет, ничего другого. Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и Он внешне был как человек, знай, — тут скрыта неправда».Он правдивость во взгляде и речи человеческой. Человечество на пути к безумию, оно-то его и доконает. И эта жажда власти, это насилие — да как же так: вчерашние преступники сегодня людьми правят...Если кто-нибудь скажет тебе, что видел дьявола, и Он внешне был как человек, знай, — тут скрыта неправда».Он лукавость во взгляде и речи человеческой.Дьявол существует, он сумрак отбрасываемый от сферы. Это огненный аксай (сфера), на Который больно смотреть из-за прирезанного сияния. Только мрак-тень и ничего больше. Он лишь суть монолог души об искусственной поломке в боге. А ты техник моторист...