Прекрасный дом

Богданов Алексей Валентинович
Я поднимаю свой взор,я гляжу на небо
И задаюсь вопросом одним
Почему вдруг душа заболела
В чем причина страданьям моим
Может она в тех деревьях
Что падают от топора
Может быть в птицах,может быть в зверях
Которых коснулась злая рука
Они умирают спокойно
Смирившись с своею судьбой
Наверно им только обидно
Что братья по крови остались с тобой
С тобой человек не разумный
Когда ж ты закончишь войну
Пора бы понять , в этой жизни
Что рубишь себя на корню
Потом встанут дети и внуки
И даже с большой высоты
Не будет им видно и слышно
Красот нашей милой земли
Она же тебя приютила
Давала что ты захотел
Ни разу взамен не просила
И вдруг поняла что уже не удел
Обидно ей стало до боли
Но как же найти в себе сил
Чтоб не обрушиться бурей
На тех ,кто так дорог и мил
Услышьте же люди страданья
Поймите вы правду одну
Что в этой жизни,Прекраснее Дома
Увидеть наврятли придется кому.