Пора бы и весне

Наталья Бабочкина
Снежинка на ладони промелькнула,
как счастье мимолетное в судьбе...
Зима уже на вёсны повернула,
пора и нам подумать о себе...

Забыв про лет дурман и непогоды,
отбросив прочь сомнения свои,
мы столько лет живем под небосводом
надежды и удачи и любви...

Политику ругают и природу
все люди и в любые времена...
Нам все равно, какое время года,
когда в душе царит одна весна...

А думать надо все-таки о главном -
о Родине, о жизни, о стране...
Когда же на душе и в сердце славно,
пора бы наступить уже весне...
19.02.2024