Вместе быть сейчас

Наталья Мажурина
Тихо играет плейлист..
А за  окном воет вьюга..
Мир мой понятен и чист.
Если мы рядом  друг с другом.

Если сомненья в душе.
И не понятно смятенье.
Ты обними и скажи..
Это мой крест во спасение.

Ласково руки возьми..
И согревая дыханием.
Шёпотом произнеси.
Жизнь-это есть испытание.

Плечи мне пледом укрой.
И на стекле запотелом.
Ты нарисуй мне покой.
Как на листке белым мелом.

Чтобы на сердце легко.
Стало от прикосновения.
Холодно там за окном.
Не напугать нас метелями.

Скоро весна на порог..
Гостем желанным нагрянет.
И у зимы есть свой срок.
Холод в душе пусть растает.