Счастье

Галина Мещанова
На кухне свет и запах хлеба,
тихонько кот свернулся колобком,
кусочек зарева и неба
и чашка с теплым молоком.

И счастье за диваном в уголке,
укрывшись  от сторонних глаз,
дом охраняя ,напевая  мне,
пророчило удачу каждый раз.

И я ,внимая  музыку утрами,
прибавив настроение и сладость,
за завтраком всех угостив чаями,
испытываю искреннюю радость.

Как хорошо,когда все дома…
Одежда брошена везде ,
игрушки ,краски и альбомы,
Семь я -семья всего дороже мне.