Конец зимы

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

С каждым словом - я всё дальше в детство
За тобой, мальчишка, ухожу.
В Лирику хочу переодеться,
С ней гораздо проще - за межу...
Но слова мои разносит ветер,
Не послушны, как и я - они.
Потому, наверно, не заметны
Фейерверка яркого огни.
Я машу руками, несомненно,
Чтоб своё волненье передать.
Подо мной не облака, не сцена,
А тоской измятая тетрадь.
Я с тобой, когда улыбку вижу,
Если мы рифмуемся  одни...
За словами наши души ближе,
Улыбнись - ладони протяни.
Если хочешь, я обнять готова,
Ты, готовясь, помню - не готов.
Но читаешь мысли с полуслова,
Потому, не трачу лишних  слов.
До сих пор боюсь проговориться,
Как я тАю, если мы вдвоём...
Твой февраль с весною на границе:
И тепло, и холод - два в одном.
А во мне безудержное лето,
Лишь "чирикну" -  и конец зимы...

Чтобы счастье не замёрзло где-то,
Новый день разогреваем  мы...



Фото подруги (расцвели подснежники)