С добрым утром

Надежда Смирнова 14
Я открою глаза, поднимусь не спеша с постели;
там, над домом и за, небо серое дремлет.
Здесь, вчера, в воскресенье, снега летели ,
а сегодня, сегодня опять понедельник.

Я раздвинула шторы широкие, цвета клюквы.
"Распахнула" глаза в темноту, чуть шире.
Вижу в окнах, моих напротив, одинокой куклы
силуэт - в четыре...

Как устроено всё интересно в подлунном мире.
Как налажено всё, как придумано мудро.
Просыпаюсь всегда на заре, в четыре...
Необъятная Родина;С добрым утром!!!