Мышь в лаптях

Андрей Катыхин
У меня к тебе опять созрели чувства.
Приближается весеннее к подъезду.
Посижу на лавке преданным искусству.
Нацеплю котам сапожки стылой гречкой.

Напридумаю тебе огромный замок.
Поклонюсь, сочтя невидимой принцессой.
Людоеда сокрушу, зовя на завтрак.
Не дурак, поди. Мы любим. Мышкам легче.   

Разбудила ночь, ловя борьбой, в атаку.
Сном старался. Плохо ждал, не получилось.
Ты взошла и снова кофе греет сладко.
Разбегаюсь. Подтолкнула.
Бог на милость.

19.02.2024